dzrs.net
当前位置:首页 >> 百分之三十的利润公式 >>

百分之三十的利润公式

如果利润是30%的,就用成本乘以30%就是利润了.再看看别人怎么说的.

比如进价是100元, 近利润30%来算:利润是100*30%=30元,则售价是100+30=130元,根据公式:利润=(售价-进价)/进价.

收入-成本=利润.其中收入就是你卖出货物后的钱.也就是你要问的卖价!这其中涉及你要不要缴纳增值税的问题,还有所得税的问题!如果不考虑税费或者你不缴纳各种税费,你的至少要买100+30=130元.说以你的卖价至少要为130元才能保证你有30%的利润.

你好:16.8*30%=5.04元16.8+5.04=21.84元 原价16.8按百分之三十利润是5.04元,应售价21.84元 愿对你有帮助!

180

成本是4元,想有百分之30的利润 售价应该是(5.2元)4+4*30%=4+4*0.3=4+1.2=5.2(元) 扣除营业税金及附加后得到营业利润.营业利润乘以所得税税率,计算出所得税费用.只有先得出营业利润,才能计算出所得税费用,才能得出净利润.所得税费用并不是一开始就知道的.因此必须分别扣.扩展资料:利润的质量特征:(1)一定的赢利能力.它是企业一定时期的最终财务成果.(2)利润结构基本合理.利润是按配比性原则计量的,是一定时期的收入与费用相减的结果.(3)企业的利润具有较强的获取现金的能力.(4)影响利润的因素较复杂,利润的计算含有较大的主观判断成份,其结果可能因人而异,因此具有可操纵性.参考资料来源:百度百科-利润

利润=收入-费用 货品售出有30%的利润,那么成本就占70%.

1x(1+30%)^30=2619.995644每年的利率都是1+30%=1.3第一年是1x1.3 第二年是(1x1.3)x1.3 第三年是(1x1.3)x1.3x1.3 即(1x1.3)x1.3^2第四年是(1x1.3)x1.3x1.3x1.3 即(1x1.3)x1.3^3.以此类推第三十年是(1x1.3)x1.3^29将

百分之30利润是多少=单价*销售数量*利润率=79*30%=23.7元.

毛利率=(收入-成本)/收入*100%,即100的进价想要 达到30%毛利,收入应该达到142.86元才算合理.

hhjc.net | msww.net | lyhk.net | artgba.com | lpfk.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dzrs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com