dzrs.net
当前位置:首页 >> 有在留资格签证被拒 >>

有在留资格签证被拒

持有“在留资格认定书”的申请签证会不会被拒签,要根据你的实际情况来分析。 1、如果各种签证资料齐全,有足够的资金担保,且签证城市是日本的高通过率的城市,比如福冈,那么基本不会被拒签。 2、如果资料不全,资金不足或没有,或者是去日本的...

持有“在留资格认定书”的申请签证会不会被拒签,要根据你的实际情况来分析。 1、如果各种签证资料齐全,有足够的资金担保,且签证城市是日本的高通过率的城市,比如福冈,那么基本不会被拒签。 2、如果资料不全,资金不足或没有,或者是去日本的...

也是有一定可能的,原因如下; 1、家庭资金的历史记录不够:作为担保金提供的存单/存折的存入时间太短,没有之前存款的证明(比如存入这笔钱之前你的资金存在什么地方不能提供有效的银行证明---原来存单的复印件,取出后的利息清单;其他活期...

在留资格不分时间长短,只要你想进入日倭境内,就要获得在留资格。 持续滞留3个月以内的,称为短期滞在,这个可以直接申请签证,而不需要事先取得【在留资格认定证明书】。 超过3个月的,称为长期滞在,绝大部分情况下不能直接申请签证,需要事...

当然可能。 所以仍然要小心

3-7天,一般不会被拒签的。

1、我所说只适合上海领区,沈阳领区仅供参考。 2、一般只要申请材料是真实的、恋爱经过被认定为真实可信的、曾经没有在日本超时滞在过的,不会被拒。 3、近几年日本政府对于中日双方的青年人交流是持欢迎态度。 4、至少我知道的,从09年下半年开...

是否顺利签证有以下几个关键因素: 1、申请人的户籍所在地(北京、天津、上海等)签证率高于其它地方。 2、经济能力的审查(签证官严格审查你是否具备支付留学的费用的能力,做经济材料时注意收入要符合当地经济状况,不要过于夸大,否则即使再...

留资格下来了,意味着日本入管局对你的留学申请的审查已基本合格,去签证只是一般性的手续而已,别太担心了,可能性很校

中国这边叫签证而不是反签。 在留失效后接着申请新的在留吧。签证不用琢磨,必须有新的在留。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dzrs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com