dzrs.net
当前位置:首页 >> 有在留资格签证被拒 >>

有在留资格签证被拒

持有“在留资格认定书”的申请签证会不会被拒签,要根据你的实际情况来分析。 1、如果各种签证资料齐全,有足够的资金担保,且签证城市是日本的高通过率的城市,比如福冈,那么基本不会被拒签。 2、如果资料不全,资金不足或没有,或者是去日本的...

也是有一定可能的,原因如下; 1、家庭资金的历史记录不够:作为担保金提供的存单/存折的存入时间太短,没有之前存款的证明(比如存入这笔钱之前你的资金存在什么地方不能提供有效的银行证明---原来存单的复印件,取出后的利息清单;其他活期...

1、我所说只适合上海领区,沈阳领区仅供参考。 2、一般只要申请材料是真实的、恋爱经过被认定为真实可信的、曾经没有在日本超时滞在过的,不会被拒。 3、近几年日本政府对于中日双方的青年人交流是持欢迎态度。 4、至少我知道的,从09年下半年开...

当然可能。 所以仍然要小心

在留资格证是办理赴日签证一个很重要的参考,目的是检验你去日本是否有正当的理由和目的。 办在留的时候也会经过考核,通过了之后才能拥有在留资格。 所以,一般有在留资格证再去办理签证,只要不是因为太离谱的愿意,就不会被拒签。

在留下来后进行反签,一般不会拒签。 因为审查基本上已经在在留申请的时候结束了

不等于拒签,是连签证的前提要求还没达到,多少会影响以后的留学。最好能知道这次为什么没有批下来。

单纯这么问,答案肯定是 会! 至于涉及到单个申请者,看情况,大部分不会。

其实日本签证只要你提供真实信息比如工作财产之类的都很容易通过,我13年提供了假的高薪工作信息就被拒签了, 16年底提供了正常的工作信息工资也就四五千的真实信息,就通过了。准备1月20号启程。

有可能,日本的再留下来,是你的申请在日本入管局通过了,日本同意你过去了,给你下再留,你带着再留去申请签证,是要递交到日本大使馆的,有时候你材料写的不到位,或者你写到为了,大使馆觉得有问题,还会抽查你,核实各种情况,办理签证,最...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dzrs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com