dzrs.net
当前位置:首页 >> 3时45分等于多少秒 >>

3时45分等于多少秒

1分=60秒3分=3*60秒=180秒3分45秒=180+45=225秒

3小时45分=3时45分0秒=3.75小时=225分钟=13500秒

你好很高兴为你解答2时.14分15秒希望对你的帮助希望你生活愉快,好运常在!

1小时=60分45分=45/60=0.75小时 所以3小时45分=3.75小时

3时45分45秒=( 2)时(14 )分(15 )秒不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!

45秒/60秒=0.75分 那3分45秒就是3.75分

3,75

45÷60=0.75(小时),3+0.75=3.75(小时);因此3小时45分=(3.75)小时;故答案为:3.75.

3时45分等于3.75小时45÷60= 0.75

3时45分=( 3.75)时45/60=0.75

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dzrs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com