dzrs.net
当前位置:首页 >> 3.6小时等于多少分钟 >>

3.6小时等于多少分钟

3.6小时等于3小时36少分 在时间单位里,每相邻两个单位之间的进率是60.1小时=60分;1分=60秒.0.6小时=0.6*60=36分.

3.6小时=3小时36分钟 因为1小时=60分钟 所以3.6小时=3小时0.6x60分钟=3小时36分钟楼主理解了吗?只要记住进率就会很简单了!

36分钟.计算方法:1小时=60分钟,所以3/5小时=3/5x60分钟=0.6x60分钟=36分钟.换算:一天(d)=24小时(h),1小时(h)=60分钟(min)=3600秒(s).扩展资料1、常用时间单位换算:(1)、1年=12个月(平年,闰年为13个月)=4

3.6(分钟)/60(分钟/小时)=0.06小时

1小时=60分3.6小时=3.6x60=216分

216

3小时36分

1小时 等于60分钟 3.5小时 等于=3.5*60=210分钟. 如果我的答案对您有帮助,请点击下面的“采纳答案”按钮,送咱一朵小 红花鼓励下吧!祝您生活愉快!谢谢!

问谁的速度快?小明300÷5=60(米/分钟)1小时=60分钟小强3.6*1000÷60=3600÷60=60(米/分钟)小明和小强的速度相同.祝你开心

一小时为60分钟,3.6小时为3.6*60=216分钟

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dzrs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com