dzrs.net
当前位置:首页 >> 500分钟等于几小时几分钟 >>

500分钟等于几小时几分钟

解:500分钟等于( 8 )小时( 20 )分钟 ∵已知需求出500分钟等于几小时几分钟 1小时 = 1 * 60 = 60分钟 ∴500分钟 = 500 ÷ 60 = 500/60 = 25/3 = 8.33小时 ∴8小时所需的分钟数 = 8 * 60 = 480分钟 500分钟 - 8小时 = 剩余的分钟数 = 500分钟 - 480分钟 = 20分钟 ∴500分钟 = 8小时 + 20分钟 答:500分钟等于8小时20分钟

500分等于8小时20分钟

60分钟等于1小时500分钟除以60就可以了 三分之二十五个小时,即是八又三分之一个小时,约等于8.33个小时

6.33333333个小时

八又三分之一小时,八小时二十分钟!直接用500除以60就可以啦!希望采纳哦

每小时为60分钟,如此可得六小时为6*60=360分钟,400-360=40分钟,所以400分钟=6小时40分钟 每小时为60分钟,如此可得六小时为6*60=360分钟,400-360=40分钟,所以400分钟=6小时40分钟

60分钟一小时 500分钟是8个小时零20分钟 ,800分钟是13个小时零20分钟

8小时零二十分 满意请采纳

解:600分钟等于( 10 )小时( 0 )分钟 ∵已知需求出600分钟等于几小时几分钟1小时 = 1 * 60 = 60分钟 ∴600分钟所需的时间数 = 600分钟 ÷ 60分钟 = 10小时 ∴600分钟 = 10小时 + 0分钟 答:600分钟等于10小时0分钟

500分钟=8*60分钟+20分钟=8小时20分钟

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dzrs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com